Home Seleb Mantan Pacar Ariel NOAH Diprotes! Viral Luna Maya Bocorkan Status Asmara Kang Daniel & Jihyo TWICE

Mantan Pacar Ariel NOAH Diprotes! Viral Luna Maya Bocorkan Status Asmara Kang Daniel & Jihyo TWICE

8 min read
0
0
14

Kebahagiaan Luna Maya bertemu Kang Daniel berujung malapetaka. Mantan pacar Ariel NOAH tuai kritik pedas dari warganet. Luna Maya kembali jadi viral setelah membocorkan rahasia asmara Kang Daniel. Dalam video tersebut Luna Maya menyebut kebenaran atas hubungan yang tengah dijalani oleh Kang Daniel dengan Jihyo 'Twice'.

Kini para penggemar Kang Daniel merasa tak terima dengan tingkah Luna Maya tersebut. Berbagai komentar pedas ditujukan kepada mantan kekasih Ariel NOAH itu. Apa yang dilakukan Luna Maya dianggap tidak bisa menghargai privasi orang lain.

Kang Daniel (22) adalah penyanyi asal Korea Selatan. Ia dikenal setelah muncul pada acara Produce 101 Season 2. Kang Daniel merupakan pemenang atau trainee yang berhasil menduduki peringkat pertama di acara tersebut.

Otomatis ia menjadi center di grup idol jebolan Produce 101 Season 2, yaitu Wanna One. Seperti diketahui artis<span ></span>LunaMaya<span ></span>dan Vanesha Prescilla mendapat kesempatan untuk bertemu dan mewawancari<span ></span>KangDaniel. Wawancara tersebut dilakukan atas undangan dari salah satu platform musik sebelum gelaran Melon Music Award 2019.

Selain foto bareng dengan<span ></span>KangDaniel,<span ></span>LunaMaya<span ></span>juga menyampaikan kabar hubungan<span ></span>KangDaniel<span ></span>dengan Jihyo 'TWICE'. Seperti yang udah kita ketahui nih,<span ></span>KangDaniel<span ></span>dan Jihyo 'TWICE' dikonfirmasi berpacaran sejak awal tahun ini. JYP Entertainment dan KONNECT Entertainment pun mengonfirmasi kabar tersebut.

Kabar ini tentu mengejutkan karena enggak ada berita tentang kandasnya hubungan keduanya. Apalagi keduanya baru saja bertemu di ajang penghargaan Asian Artist Awards 2019 di Vietnam beberapa waktu lalu meskipun enggak ada interaksi langsung di antara mereka. Dalam video yang berdar,<span ></span>LunaMaya<span ></span>terang terangan menyebut kalau<span ></span>KangDaniel<span ></span>udah putus dari Jihyo 'TWICE'.

"Daniel jomblo guys. Sejak kapan Daniel jomblo? Aku nggak tahu, cuma kemarin aku ngobrol ngobrol terus nanya sama manajemennya mereka.

Masih pacaran sama yang TWICE itu enggak? Terus dia bilang 'Oh, dia broke up' gitu. Aku langsung, 'Wow, gosip terbaru' gitu deh. Tapi diem diem ya, jangan ngomong ngomong .

Eh kok aku bocorin sih," kata<span ></span>LunaMaya. Tentu saja perkataan<span ></span>LunaMaya<span ></span>ini mendapatkan kritikan dari netizen sekaligus Kpopers asal Indonesia karena dianggap enggak menghargai privasi<span ></span>KangDaniel. Beberapa komentar kayak,<span ></span>"Jangan diganggu pls, mereka lagi adem," tulis akun senaxxxx.

"Udah tau segimana gedenya fandom Kpop Indo, eh malah uji nyali," tulis akun firdaxxxx. "Ya tau si kebanyakan public figur kita emang sukanya jual privasi mereka ke media buat pansos Tp jual privasi orang lain yg totally stranger sm lu tuh apa coba faedahnya?" tulis akun dzdxxxx.

"Bentar lagi update video klarifikasi deh, basi" tulis akun ccinxxxxx. "Orang korea aja ga berani ngasal ngomong masalah privasi orang terkenal," tulis akun ulanxxxx. Luna Maya selama ini dikenal penggemar grup band Korea, yakni BTS.

Boyband kenamaan Korea, BTS memang sedang jadi perbincangan di berbagai kalangan, bahkan kalangan artis Indonesia. Setiap anggota BTS memiliki pesona sendiri, sehingga membuat para penggemar menggila. Salah satunya leader sekaligus rapper BTS, Kim Namjoon atau yang memiliki nama panggung RM.

Artis<span ></span>LunaMaya<span ></span>merupakan salah satu penggemar RM. Luna bahkan mengatakan bakal tetap mengidolakan RM bila dia bukan anggota BTS. "Aku suka dia bukan karena dia personel BTS dan selebriti terkenal.

Ini yang aku tangkap dan rangkum ya, dia ini tipe aku banget. Kalau pun aku ketemu dia, dan dia bukan BTS RM, aku bakal naksir," kata Luna dalam video berjudul RUMPI <span ></span>LunaMaya<span ></span>Mengukapkan Isi Hatinya Yang Sudah Terpendam yang dikutip Kompas.com (jaringan Surya.co.id), Minggu (27/10/2019). Luna juga menambahkan ia tertarik dengan sifat dan kepintaran yang dimiliki oleh RM.

Sayangnya hingga kini Luna belum bertemu dengan orang seperti RM yang merupakan tipe idealnya. Ketika ditanya apa yang akan dilakukan oleh Luna ketika bertemu RM, Luna menjawab dengan bercanda. "Pingsan aku, kencing di celana, ha ha ha," ujar<span ></span>LunaMaya<span ></span>tertawa.

Load More Related Articles
Load More In Seleb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Terima-kasih yang Telah Membully Banyak yang Meragukan Niatnya Maju Jadi Calon Presiden  Giring

Langkah Giring Ganesha maju sebagai calon Presiden RI di Pemilu 2024 menuai banyak respon,…